告白させられたら、sex前提で付き合うと何回も迫られました。一度はお断りしましたが、リベンジして告白しました。
話しを聞いてみると、行為の回数は浮気された元カノと2回のみ、遊んでないようで、別にsexがしたいだけでもなく、ヤリモクでもセフレが欲しいわけでもないようでした。性欲が強いと言ってました。
私の事は、好きではないです。
多分、sexが原因で浮気されました。
そこまで、頑としてsexにこだわるほどの、
理由って何だったんでしょうか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
>リベンジは一般的に再挑戦
ですから、それが大きな間違いなのです。日本だけで勝手にそういう意味に使ってるだけです。
やりとりを一部分だけ抜き出しても意味不です。それまでの経緯やら何やら不明。
>告白させられたら、
させられる、という事は相手に強要される事です。相手の男(?これすら明確に書かれてません)が
「俺に告れ」と強制したという意味です。
しょっぱながいきなりそれで始まるのですから、あなた達の事を全く知らない第三者にはどう受け取ってよいやら訳が分かりません。
そういう訳の分からない事を書いているという自覚すらないようですから、勉強しなさい、と思うのです。
訳の分からない説明では、理由など余計、訳が分かるはずありません。答えの出しようのない質問をするのは無駄です。答えが欲しいならそれなりに説明しなければなりませんし、説明するのが嫌なら答えを求める事もできません。
で、結論としては、付き合えそうもないので、やめといた方がいい。です。で、付き合ってみない事には、相手が何考えてるかも分からないと思います。OK?
No.2
- 回答日時:
いくつかな?
もっと学校の国語の勉強に身を入れて、本も読むようにしよう。
リベンジ=復讐です。意味が違う。
あなたがしたくないなら付き合わなければ良い。お友達のままにしときな。若年での性交渉は子宮ガン等になりやすいという報告もある。