重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

告白させられたら、sex前提で付き合うと何回も迫られました。一度はお断りしましたが、リベンジして告白しました。
話しを聞いてみると、行為の回数は浮気された元カノと2回のみ、遊んでないようで、別にsexがしたいだけでもなく、ヤリモクでもセフレが欲しいわけでもないようでした。性欲が強いと言ってました。
私の事は、好きではないです。
多分、sexが原因で浮気されました。
そこまで、頑としてsexにこだわるほどの、
理由って何だったんでしょうか?

質問者からの補足コメント

• 何度も、「どうするの、君はそれでいいの」「他に彼女作っちゃうかもしれないよ」と5回もリピートになりました。「付き合うかどうかは君が決めて、最終的なジャッジは俺がするけどね」最終的には、「君の恋愛に対する関心が薄い」と言われました。

• 20歳です。
    リベンジは一般的に再挑戦という意味合いで使われる事も多いと思います。
    直接のラインのやりとりを友達に相談しても、意味がわからない、関わるのもやめとけと言われました。
    本人に理由を聞いても全く教えてくれません。
    わたしは、ただ理由が知りたかっただけです。

• 「耐えられるのかな」「嫌がられてまでしたくない」「一回してみて、好きになれなさそうなら諦めて」
    と言われました。

• 経緯が流すぎるんです。
    好きな人いるのって聞いたら、思わせぶりな事言われ、気持ちを分かってるくせに、君が好きな人教えたら、教えると言われました。
    結局告ったら、上手くはぐらかせられました。

最終的に喧嘩して、セフレも付き合うのも断られました。
    答えが分かってたら、質問なんてしてないです。

sexを一回して、受け入れられるかどうか
    確かめてからじゃないといけなかったんだと思います。予想は、めちゃくちゃ遅漏でイケナイとか、正直未だに理由はわかりません。

A 回答 (3件)

>リベンジは一般的に再挑戦

ですから、それが大きな間違いなのです。日本だけで勝手にそういう意味に使ってるだけです。
やりとりを一部分だけ抜き出しても意味不です。それまでの経緯やら何やら不明。
>告白させられたら、
させられる、という事は相手に強要される事です。相手の男(?これすら明確に書かれてません)が
「俺に告れ」と強制したという意味です。
しょっぱながいきなりそれで始まるのですから、あなた達の事を全く知らない第三者にはどう受け取ってよいやら訳が分かりません。
そういう訳の分からない事を書いているという自覚すらないようですから、勉強しなさい、と思うのです。
訳の分からない説明では、理由など余計、訳が分かるはずありません。答えの出しようのない質問をするのは無駄です。答えが欲しいならそれなりに説明しなければなりませんし、説明するのが嫌なら答えを求める事もできません。

で、結論としては、付き合えそうもないので、やめといた方がいい。です。で、付き合ってみない事には、相手が何考えてるかも分からないと思います。OK?
    • 0

いくつかな?

もっと学校の国語の勉強に身を入れて、本も読むようにしよう。
リベンジ=復讐です。意味が違う。

あなたがしたくないなら付き合わなければ良い。お友達のままにしときな。若年での性交渉は子宮ガン等になりやすいという報告もある。
    • 0

告白させられたらセックス前提で付き合うと何回も迫られる意味が分からないです。

• 0