No.4ベストアンサー
- 回答日時:
相手によりますね。
密室にはなるので、下心を出す人、ただカラオケを楽しむだけの人といるので。
行ったとしても、座る時の距離感は縮めない事と、手を出されたら必ず拒否をする事ができれば大丈夫だと思います。
No.3
- 回答日時:
最近コロナ感染者が増えてきて危ないから、やっぱりまた今度にしない?誘ったのにごめんねって言うのはどうですか?そこで嫌われたら相手は
その程度の小さい人だったってことだと思います(><)No.2
- 回答日時:
カラオケが 好きなら 他のお友達と 一緒でも いいと思いますよ 僕なら 2人なら 余計 気を遣いますし 一緒に 行く方が 気になら
ない人なら 尚更 僕は 2人では 行かないですね 他のお友達も 誘ってみてはNo.1
- 回答日時:
私はカラオケに誘われた側なのですが…
LINEで誘われ断ったのにも関わらず当日にも誘われました。その前に友達がカラオケに1:1で誘ってくる男はやばいと話していたので断りましたが、本当な気がします。
お店の椅子に2人で向かいあわせで座っていたら腕を絡ませる感じで手を繋ごうとしてきたり、頭をなんっっかいも(本当に何回も)撫でてきたり、耳を触ってきたり(撫でるに近い。ゾワゾワしました…)して、怖かったです。移動中も撫でてきました。
カラオケに行くのをOKしていたら、もっとやばいことされていたのかなと思うとゾッとします。まだやめた方がいいです。
相手に対して恋愛感情があって触られてもいいなら行っていいと思います。