![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/pc/qa/question_title.png?08b1c8b)
相談です、現在高校2年生女なんですけど、好きな人と2回目のデートに行きました。
カラオケを私から誘ったのですがそうゆうえっちなことを向こうの子がしてこようとしてきました。私は付き合ってないのにやりたくないのでやめてと言ってそこで終わったのですが、その子はそうゆうことをしたかっただけなのでしょうか?そうゆうことしたかっただけなの?と聞いてもいやそれは違うと言っていました。帰ってからメッセージで謝罪されました。でも私がまずカラオケという場所を選んだのが誤解を生ませてしまったのかもしれないです。
その日からその子の連絡はないです。今日の夜に私がいつ空いてる?忙しいかな?と連絡してみたところ「学校がはじまったし時間が取れないかも」と返信が来ました。その子は他府県から来てサッカーをしているアスリートなので寮生なのもあって本当に忙しいのは確かです。
でもやっぱりそうゆうことしたかっただけなのかな?と思ってしまいます。「分かった待ってるね」と私の好意はあるということを伝えたいのですが向こうからしたら迷惑なだけなのでしょうか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.5
- 回答日時:
そりゃあ やれそうだから付き合ったのに やらしてくれない所をカラオケのモニターで店員に見られたんですよ
かっこ悪いじゃないですか
貴方もそのつもりでカラオケという密室に誘ったのでしょう
他から来たアスリートは女禁止のはず
ばれたら寮も学校も追い出されます
自覚したら貴方に近寄りません
ましてカラオケって補導の先生が見に来てますから
いつばれるかわかりませんよ
No.4
- 回答日時:
二人きりでカラオケ誘うってかなり危ないですよ。
変に期待させてしまいます。
男子にしてみたら『そっちから誘って来たのになんだよ』って感じです。
多分、その男子はエロいことヤリ慣れてます。
それで簡単にできないなら、いいや
って感じです。
![](http://oshiete.xgoo.jp/images/v2/common/profile/M/noimageicon_setting_15.png?08b1c8b)
No.3
- 回答日時:
文面的にはあなたの勘どおりだと思います。
好きだったら「時間が取れない」とか、忙しいを言い訳に連絡をしてこないことは無いです。
とても厳しい寮にもテレホンカードで公衆電話から電話をかけることくらいはできますよ。「学校始まったし、時間が取れないけど、電話ならできるから、電話番号教えて」くらいは返せるはずです。
個人的に忙しいを言い訳に拒絶する人は人間性でクソな人が多いと感じます。