秘密基地、どこに作った?

母と叔母に温泉旅行をプレゼントしたいです。
今はコロナで大変なのですぐには無理かもしれませんが、何年後かになってもいいので、感謝の気持ちでプレゼントしたいと思っています。
私を始め母と叔母も沖縄の離島に住んでいるため、旅行先は沖縄本島にした方が、交通の面でも母たちが動きやすいと思うので、沖縄本島で探しています。沖縄本島なら、母と叔母も何度も来島しているし、延泊するかは母たち次第ですが、1泊2日で温泉旅行をプレゼントした後、延泊して買い物したり楽しめると思います。ですが、延泊分の料金を出す予定はありません。
とりあえず私のプレゼントで、短い時間ですが、家事や仕事から解放され日々の疲れを癒してもらえたらいいなと思ってます。

ですが、こういった贈り物をしたことがなく、どこに頼めばいいのか、プラン内容的にどうなのか全く分かりません。。
旅費、宿泊費、飲食代など温泉に行くためのお金やその宿での料金を全て負担したいです。少しネットで検索してみましたが、細かいことはわかりませんでした。
いつになるかわかりませんが、前もって自分の中で固めておきたいです。

詳しい方、教えてください。

A 回答 (1件)

お母様にプレゼントしたいと伝えて、日にちが決まったら、あなたが旅行会社へ行って、プランを話して、お金を払えば、あとはお母様と叔母さんが行って楽しむことができますよ。

• 0