No.1ベストアンサー
- 回答日時:
いいえ、普通にあることです。
その要因は、
初めて会った人、
他人であること、
秘技がうますぎること、
彼女以外としている後ろめたさ、
等があります。
No.3
- 回答日時:
自分が下手糞ならそう感じることもある。
射精する時の一瞬の快楽が性行為の目的なら、こういう理由でしょうね。
若い子には、よくありがちな事です。
歳と経験を重ねると射精時の快楽ではなく、パートナーとの精神的なつながりを重要視するようになります。
(そうならない人もいますけどね)
大丈夫。
No.2
- 回答日時:
片や素人,片やプロ。
経験とテクニックが違います。そして,彼女を裏切っているという背徳感という香辛料つき。
身体の快感だけを求めるなら,そういうことになってしまうかもしれません。