重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

山下智久は女子高生とセックスして何が悪いんですか?全く今の世の中おかしいです。

A 回答 (7件)

たしか、東京都の条例では禁止だと思います。

もちろん、「騒がない」という考えもありますが、、、今回の騒動について、「今の世の中おかしい」とは少し極端なご意見かと思います。

世の中にはいろいろな考え方がありますが、34,5歳の大人が、未成年と酒を飲んで、おモチ帰りした。
という事実は非難されても仕方ないと考えます。
それに、お相手の女子高生は金銭を受け取っていないのでしょうか?
もし、もしですよ、Pくんも、お相手も、ギャラ飲みバイトの常連だったとして、同じご意見ですか?

また、女子高生ならいい、とのお考えなら、女子中学生はどうですか?
何歳から、性行為OKとお考えですか?

騒ぎ過ぎ、というご意見かと想像しますが、それなら、もう少し質問の表現を変えたほうがいいと思います。
    • 0

結婚するなら全然OKっすよ。

罠にはまったのはどっちかな?
高校の時、センセと女生徒が出来ちゃって、大騒ぎの末に婚約、卒業と同時に結婚という事で収まった。
それ以来、公認だもんだから学校でいちゃいちゃ・・・くそぉ。
    • 0

また、得意の世間の意見の逆を言っての煽り質問か。

前の質問もそうだけど、友達との雑談ができないからこのサイトで雑談するの
やめたら?
    • 0

今の世の中の「青少年保護者育成条例」って、ご存知ないのですか?

• 0

>女子高生とセックスして何が悪いんですか?

したとは認めてないけど
事実なら
都の条例違反だからじゃない?
    • 0

高校生はどう見てもいかんじゃろう。

それよか山下智久って誰?
    • 2

じゃなくて、

未成年にお酒飲ませたのがダメ

未成年だもの
    • 2