重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

クオラの事はクオラに聞けば?
ところがWEBフォームもメールも問い合わせ無視。何度も。
「アカウントの一時的なブロック」という通知が出てから3ヶ月が経ちました。

ネットでの連絡がつかない以上、事務所をアポ無しで訪れて依頼するしかないのでしょうか?

メールでは、規約をよく読んたなので今後は同じ過ちをしない事を誓約しました。

A 回答 (2件)

お礼をどうもです。

あちらのいいねは写真付きですよね。回答するたびに、必ず、一番最初に同じ男の子の写真のいいねが付く。最初は気が付かなかったんですが、あまりたて続けなんで、クリックしてみたら、どうやら、運営さんに近い。(役職名は忘れました。)

参加一週間目ぐらいから、事前承認なしに、”あなたの回答を3,000人の会員にイーメイルで送りました”とお知らせがあり、二回は我慢しましたが、三度目で退会しました。

会員にはわからない、タグの付け方があるような気がします。気持ち悪かったです。再度参加されるようなら、気を付けてください。
    • 1
この回答へのお礼

マルチモーダル スケーラブル ユニバーサル

知識貯金の錬金術

得てして張れ

クオラは回答者の中に、管理人みたいなのがいて、良くても悪くても、目をつけられると、フォローされる感じですよね。

若い男の子で。結構気持ち悪かったです。ううん。もし、イーメイルアカウントをいくつかお持ちなら、違うイーメイル・アドレスで新規登録し直しが、一番簡単じゃないですか。
    • 0
この回答へのお礼

>若い男の子で。結構気持ち悪かった

強烈ですね(笑)
サイト運営の実体は分からないものです。
問い合わせ無視は悪手だと思います。

有益な回答者だったのに理不尽なBANされた方もいます。
https://note.com/ken_okabe/n/n52170719df6c

どう気持ち悪かったのか非常に気になるところです。