No.8
- 回答日時:
>五十億円は使いたいですよね。
不動産や企業を買ったりしないと、5億使うのも大変だと思いますよ。
飯奢ったら、次は払わしてくれへんしねえ。
三人に奢ったら、次の三回はただになる。
僕なんか、もの買わなければ500万でも使い切りません、、、。
そうですよね。あまりにもすさまじい大金は使いきれませんよね。不動産や会社買うのってすごすぎるイメージあるんですがそのくらいの買い物しないと使えないですよね。貧乏人にはお金持ちの価値観や世界観が理解できません。500万円でもすごい金額ですよね。ありがとうございます
No.6
- 回答日時:
使い切らずに死ぬのは嫌だし、生きてるうちに使い切るのも嫌だなぁ。
悩みますよね。何に使ったらいいのか。僕が百億円持っていたら何に使ったらいいのか悩みます。とりあえず友人に食事やカラオケでもおごります。恋人作って見栄はりまくり財力アピールします。五十億円は使いたいですよね。若いうちに。若さって短い期間ですから。お金持ちって大変なんですね。予想外です。ありがとうございます