お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 片思い・告白 異性とのLINEで 3 2022/12/12 18:34
- 片思い・告白 女子高校生orそれ以上の方に質問です。 異性(男子)とLINEを行う際、好きな人への返信速度、元交際 1 2022/05/01 00:02
- その他(恋愛相談) LINE苦手な男性に質問です。 好きな人とやり取りしている時どんな感じで送りますか? 顔文字や絵文字 2 2023/05/14 18:04
- その他(恋愛相談) 女性の方に質問です! 男性の方とのLINEで、顔文字やスタンプを使うことはありますか? また、脈なし 4 2022/06/08 19:56
- 恋愛・人間関係トーク 恋愛相談です 自分は男で、気になる異性と半年近く1日に1往復長文LINE送り合ってるのですが、相手か 2 2022/12/22 12:49
- モテる・モテたい 女性の方に質問です‼︎ LINE等で同じ絵文字を使う心理を教えて下さい! お願い致します♪ 2 2023/08/24 21:08
- その他(恋愛相談) 女性の方に質問です! 男性の方とのLINEで、顔文字やスタンプを使うことはありますか? また、脈なし 4 2022/06/06 23:13
- その他(恋愛相談) 女性の方に質問です! 男性の方とのLINEで、顔文字やスタンプを使うことはありますか? また、脈なし 4 2022/06/06 23:08
- その他(恋愛相談) 男性に質問です。普段は絵文字使わないけど好きな人とのLINEだけ絵文字を多用するとかありますか? よ 6 2023/02/13 08:53
- 出会い・合コン マッチングアプリで男性がよく使う絵文字について。 下記画像の絵文字をプロフィールやメッセージによく使 1 2022/04/03 01:33