A 回答 (9件)
- 最新から表示
- 回答順に表示

No.9
- 回答日時:
なんでも需要と供給ですからね
細マッチョが好きな子は多いですが
がっちりした熊みたいな人が好きって女性もいますよね。
痩せようと思うなら筋トレより走るほうがよいのでは?
筋トレだと筋肉が余計肥大しますよね。
でもいっそそちらを目指してもよいのかなとも思いますけどね
今時一人も付き合ったことない男も多いですよ
いっそ逆にボディビルとか
アマチュアプロレスに移行したら
マッチョが好きな女性は多いかもですが。
女性と歩いてたり家族持ってる熊みたいな人もたくさんいるでしょう?
No.8
- 回答日時:
熊みたいな男性、好きですよ。
旦那がまさにそうです。あなたほどのスポーツマンではないので、ぽっちゃりからデブに行かないように食事に気を付ける日々です。ものすごいおデブさんではなく、元々ガタイがいいのですよね。だったらメタボな印象もないですし。筋肉質で大きくなる分には問題ありません。
身内にも友人にも大きい男性がいますが、力の差が歴然としているからか、女性に対して優しい人が多いように思います。
友人は奥様と初めてデートした時、手を繋ぐのさえ力加減に戸惑っていて、そのせいで手がプルプルして手汗がすごいのを笑われたそうです。そういうギャップ萌えもあると思いますよ。
No.7
- 回答日時:
それだとお相撲さんに人気があることが説明できません。
力士はものすごくモテるんですよ。ただ、日本の場合、一般的には「細マッチョ好き」の女性が多いので、とにかく「大きな男がタイプ」と言う女性に出会うまでは、アタックしつづけるしかありません。
No.6
- 回答日時:
とても魅力的だと思います!ガッチリした体型の方が好みだと言う女性は沢山いますよ。
但し、汗や体臭などには気をつけて下さいね。
その体型で爽やかで清潔感があれば無敵ですよ!
自信持って頑張って!
No.5
- 回答日時:
こんにちは
あなたみたいな人を好む人もいますから、ご安心下さい。
180-95はそんなに大きい方ではないです。知人は188-110ですが、熊みたいではないです。
「気は優しく力持ち」は理想です。自信を持って女性に声掛けをしましょう。
今、ラグビーに興味を持っている女性もふえましたから、試合観戦にさそって、ラグビーのルールなどを優しく丁寧に解説してあげると喜ばれますしもてます。また、重いものもひょいと持つし、高い所も軽々届くので、頼りになります。
No.3
- 回答日時:
好みは人それぞれ
ぽっちゃりした人がいい人も、毛深い人がいい人も、細い人がいい人もいっぱいいます。
稲垣さんめちゃモテてると思いません?別に筋肉質で大きくなった人が、痩せる必要はないと思いますよ。それを生かしていきましょう