A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
その前にこういうメールでのやり取りを好まない人である場合もありますよ。
最初は合わせるけど徐々に面倒になってきているパターン。それでも付き合ってくれているならそれなりにあなたには思い入れがあるのかとは思いますが。メールのやり取りに飽きてきて雑になる場合もあるのでこれだけでは残念ながらどうこうはっきりと言える要素は見つけられないかなぁというのが本音です。
会話にはちゃんと返信してもらえてるんですからしつこくなりすぎない程度に上手く会話を回して情報を聞きだして誕生日プレゼントを贈ったりとか考えてみては?あまり自分の愚痴とか言ってしまうと聞いてもらえなくなるかもしれないので気を付けて!
No.1
- 回答日時:
ご質問、じっくり読ませて頂きました・・・。
今とてもお辛いでしょうね。告白は、呼び出すよりもこちらから出向いてするほうが良いのではないでしょうか。そして、直接お話したほうが良いと思います。
相手が迷惑かもしれないと心配していたら、なかなか会うことができないのではないでしょうか。
素敵な恋をして下さい。
『幸福な人となる唯一の道は人を愛することだ。 - トルストイ』
--------
こちらは教えて!gooのAI オシエルからの回答です。
オシエルについてもっと詳しく知りたい方はこちらから↓
http://oshiete.goo.ne.jp/ai