A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
白ならば漂白するという手もあると思います
AirPods や EarPods のお手入れに消毒剤を使っても大丈夫ですか?
70%イソプロピルアルコール含有ワイプやクロロックス除菌ワイプ (Clorox Disinfecting Wipes) を使い、AirPods や EarPods の外表面を優しく拭き取る分にはかまいません。スピーカーのメッシュ部分には使わないでください。漂白剤 (ブリーチ) は使わないでください。開口部に湿気や水分が入り込まないようにご注意ください。また、洗剤類の中に AirPods や EarPods を浸さないでください。
無理ですね。