A 回答 (10件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.10
- 回答日時:
理解不足でごめんなさい。
で、何が言いたかったのでしょう?私は、「〇〇を見ます」と回答しただけなのに、「見る方が驚き」とか、あなたに「見ない方がいい」とか、誰かも知らない人に言われたくないと言っているんです。本当に文章めちゃくちゃですし、。仕事を奪いまくっているというか、それだけジュニアが出てこれないってことでしょう?別に奪ってるんじゃないですよ。人気なだけです。ブスだとかは関係ないですよね、個人の価値観ですし。スルーしろとは言ってませんよ?ただ、あなたに言われたくないですと言っているんです。私の個人の意見なので、あなたに見るか見ないかは決めてもらいたくないんです。。そこをわかって欲しいだけです。
あと、イライラしているのにネットを使ったらそれこそトラブルの元ですよ。まずネットのマナーとモラルを理解してから使いましょうね。
【返信面倒なので私はこれ以降返信しません】
No.9
- 回答日時:
私はあなたの意見は聞いてないですが。
。見てるよって言いたかっただけです、気分を害したらすみません。あと、補足でなく返信して欲しいです。他の人が誤解しているみたいなので、お節介だったらすみません。No.8
- 回答日時:
NETFLEXで映画を見るくらいかな。
"Emily in Paris"の10話物が話題になっていたので、見たけど、つまらなく、最後は、いったいどうなったかの想像もできない作品。何かでかい事件や、自然現象があったときは、そのニュースは見るけど。
それから、一人暮らしなので、朝飯は何か音があったほうがいいので、台所に小さなTV でTV ONをしているけど、音をボヤっと聞いているだけで、見ることは、ほとんどなし。
それと、夜の寝るぞ!ってベッドにもぐりこんで、30分でOFFするようにセットで音量は限りなく小さく。耳鳴り持ちなので、耳鳴りも気にならずで子守唄のようなもので、2~3分で熟睡しています。恋人ちゃんと、眠りにつくときはTVなんてつけもしないです。
TVは、寝室とキッチンで、リビングには置いていません。
No.5
- 回答日時:
嵐及びジャニーズ見てるんですか。
CSは何に出てるの?
俺は見たことないなぁ。
CMとバラエティ(さんま)のゲストのときに
たまたま見るくらいかな。
ジャニーズは戦略で他事務所の男タレントを
締め出していたのでは。
No.4
- 回答日時:
ドラマはあまりみないです。
ナギサさんは面白かったですけどね。BSCSはたまに海外ドラマやってたりするのでDlife代わりに見ています。バラエティは、嵐の番組か、世界一受けたい授業、NHK、有吉の壁とかくらいですね。No.2
- 回答日時:
見てますよ。
ハードそのものは昔に比べて面白いですね。
50インチだし。
その気になればPCの動画も見れる。
youtubeも時間潰しで。
CSは無料がすくないのでほぼ見ない。