No.6ベストアンサー
- 回答日時:
ふっ 書かれないのだよ。
発送業者は「○○コーポレーション」とか「○○機械製造」とか 場合によると買う方で好きに指定する所さえある。
外からはさっぱりわからない。
でも 「教育資材」とかにすると 受け取った両親が 「あいつがそんな物買うはずがない」とかで ピンとくるかもしれないので要注意。
郵便局留めとか 宅配便の営業所留めにしておけば そういう心配はないけど 10日間くらい放置すると自宅に連絡が行くぞ。
不審に思われること間違いないので それも注意。
まあバレた所で違法なものではなし 「これも青春!」で 開き直れば良いさ。
No.4
- 回答日時:
Amazonはプライムならば専用箱である場合が多いです。
楽天は業者直が多いので色々な場合があります。
購入時に業者にパッケージに対する配慮を伝えておけば、まず大丈夫です!
しかし、業者も購入者に対して『テンガ』バレバレの梱包で送る事は考えにくいです。
私も一度、バイアグラのおまけでレッドボトルにシルバーラインの『テンガ』が付いていましたが、皮膚にあわなかったのか少し赤く腫れました。