A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
買わずに生でする方がかっこ悪いです。
店員側からすれば、
何もかんがえてませんよ。
コンドーム買う人なんてたーくさんいますから。
どうしても無理であれば
ネットでも売ってますし、
中身が分からないように自宅に届きますよ。
後、ラブホテルに行けば
大半のホテルにはゴムありますよ
No.5
- 回答日時:
元コンビニ経営者です。
何を言ってんだか・・・。
普通に制服の女子高生がコンドーム買いに来ますよ。
ドラックストアでも大きい所ならセルフレジあるので、自分で会計してしまう。
セルフレジ無いなら店員さんは気にしないので、買えば良いと思います。
丁寧に紙袋に入れてくれますよ。
買う勇気が無いのにSEX出来るの?
恥ずかしい物じゃ無いから店内で買う。
店に入れば色々な種類で迷うけど、ポリウレタン製とラテックス製があるから好きな方選ぶ。
ポリウレタン製「サガミオリジナル002」がおすすめだけどね。
サイズが合えば値段高いけどポリウレタン製が良い。