重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

ここ毎日wwwというような文面がずっと続くような文字を書く人がいます。

真面目に質問に答えようとしてるのでしょうか?
一般的に皆さんはどう感じてるのでしょうか?

皆さんの意見を聞かせて下さい。

A 回答 (7件)

正直、見かけると怖いです…

他のマルチポストの人と違って、なんだか怖いです…(><)、、
    • 0

つける薬がおまへんのや…

• 1

#2さんと同じで、このような反応もしてはダメ。

あと、こいつは精神異常者ではない。
どなたかが書いていましたが、他のQ&Aサイトで同様なことをして
運営から荒らし認定され、これ以上したら法的措置をちらつかされたので
運営がザルなここに逃げてきたのです。
つまり、法的措置になったらヤバいことを理解して荒らし行為をしています。
また、垢BANを食らっても荒らし行為をするためにわざわざアカウントを
取り直しています。

そんなことから、とりあえず無視。
あとは運営がどう動くか。
動かなければここをやめたらどうかな?Q&Aサイトはほかにも
いろいろあるし、と思います。
    • 1

他の方の回答にも書きましたが、精神異常者ではないかと思っています。

あとは自分に対して注目して欲しいとか。一種の愉快犯ですよね。
>どう感じてるのでしょうか?
目障りだし気持ち悪いと思っています。最もここは無料で自由に登録できるサイトなので、ある意味仕方なく思います。まあそれでも運営側が削除するでしょうから、それまでの辛抱ですね。
    • 1

私もそう思います今までのここのサイトがそんな方はあまりませんでしたそんな人も全て許可しているgooはのポリシーお感じざるを得ません

単純にストレス解消単なる無駄口の入ってる現場になってしまってるような気がします NTT さん何とかしてください真面目に答えてる人がいっぱいいるのにふざけてる人のスルーしてるのはけしてるのはおかしい
    • 0

こういう反応を待ってるんだよ。

注目して欲しいので
取り上げない
無視するのが一番です。
単なる迷惑行為をして、かまってちゃんです。
    • 2

とても不快です。

「あ〜また出てきた」って感じです。
    • 1