脈なし?
マッチングアプリのペアーズで前にやりとりしてた男性から半年ぶりに連絡がきて、彼女と別れたらしく、初めて会い、休日に昼間から飲み、2回目も1週間経たないうちに会いました。
2回めの時、触れたいと思えるの大事と私が言ったら、「俺は(私)ちゃんのこと触れたいとおもう。あ、引くよね?ゴメン、、」とか、「アプリ課金もうやめてて、そのお金で(私)ちゃんと飲みたいし」とか言われ、帰りは逆方向なのに私の電車見送ってくれて、待ってるとき一緒に写真撮りくっついたら、そのまま手を繋がれた。
けど、お互いの家とかはちゃんとした形になってからとか言ってた。
お互い家族写真みせたり、仕事や自分の話もしてくれ、質問もたくさんしてきます。
毎日マメに長文めのLINEやりとりしてます。
相手32歳男性
脈なし?ヤリモク?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
年齢から見て彼の告白はほぼ真剣だと思います。
普通お互いの家族写真は見せないと思いますし、マッチングアプリをやめてあなたとのプライベートの為にお金を使いたいという点からそう思います。
彼を信じてお付き合いを始めたらどうでしょうか。
No.2
- 回答日時:
相手は半年で彼女と別れたんですか?
別れた理由とか聞いておいた方がいいかも。
口説かれてはいそう。
夜遅くなった時に体の関係に持ち込もうとするか試してみたらわかるんじゃないですか。
あと付き合ってくれるかどうか。
今は触れたいとか言ってみて質問者さんが嫌がるか反応見て、質問者さんが脈あるかどうか探ってる段階かと思います。
マッチングアプリ経由だと、本当に彼女がいないか、既婚者ではないか、嘘でないか確認した方がいいかも。