お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- その他(悩み相談・人生相談) 自分の性格が本当に不細工すぎて死にたいくらい悩んでいます。 例えるなら物凄く妥当な人物がいます。それ 4 2022/06/19 13:14
- その他(悩み相談・人生相談) 知的に見えたり、語彙力この人あるなぁと感じる人いるじゃないですか? それでおいて、語彙力がなかったり 3 2022/10/19 21:35
- その他(悩み相談・人生相談) もう本当に本当に悩んでることがあります。 自分で言うのもおこがましいですが異性や友達などにイケメンと 2 2022/06/14 14:04
- その他(芸能人・有名人) 元モーニング娘の田中れいなって 下手したら一般人の方が可愛くないですか? SMAPでいう草薙ポジショ 4 2023/02/25 13:54
- 邦画 ガリレオ「沈黙のパレード」で 2 2022/09/01 12:11
- その他(悩み相談・人生相談) 冗談でなく本気で悩んでることがあります。 少しでもアドバイス頂けたら有り難いです。 自分は男気があり 5 2022/06/20 23:10
- アニメ あのさ、金17万も使ったからアニヲタ辞めようと思う。 アニメのオフ会追い出されて、どうでも良くなった 1 2023/04/10 08:01
- いじめ・人間関係 正社員で2000万の契約とりました! 金一封出ました! たった3万。 休日出勤までして提携話までした 6 2023/04/12 13:36
- その他(悩み相談・人生相談) とても気になってる事があって、なぜ自信がある人とない人では顔つきが変わって来るのでしょう? 自分は外 5 2022/06/13 03:02
- その他(悩み相談・人生相談) 自分自身が持ってる雰囲気について本当に本当に悩んでる事があります。 いつも自陣がなさそうでオドオドし 1 2022/06/12 21:11
関連するカテゴリからQ&Aを探す
おすすめ情報
- ・「みんな教えて! 選手権!!」開催のお知らせ
- ・漫画をレンタルでお得に読める!
- ・【選手権お題その2】この漫画の2コマ目を考えてください
- ・2024年に成し遂げたこと
- ・3分あったら何をしますか?
- ・何歳が一番楽しかった?
- ・治せない「クセ」を教えてください
- ・【大喜利】看板の文字を埋めてください
- ・【大喜利】【投稿~12/17】 ありそうだけど絶対に無いことわざ
- ・【選手権お題その1】これってもしかして自分だけかもしれないな…と思うあるあるを教えてください
- ・【穴埋めお題】恐竜の新説
- ・我がまちの「給食」自慢を聞かせてっ!
- ・冬の健康法を教えて!
- ・一番好きな「クリスマスソング」は?
- ・集合写真、どこに映る?
- ・自分の通っていた小学校のあるある
- ・フォントについて教えてください!
- ・これが怖いの自分だけ?というものありますか?
- ・スマホに会話を聞かれているな!?と思ったことありますか?
- ・それもChatGPT!?と驚いた使用方法を教えてください
- ・見学に行くとしたら【天国】と【地獄】どっち?
- ・これまでで一番「情けなかったとき」はいつですか?
- ・この人頭いいなと思ったエピソード
- ・あなたの「必」の書き順を教えてください
- ・10代と話して驚いたこと
- ・14歳の自分に衝撃の事実を告げてください
- ・人生最悪の忘れ物
- ・あなたの習慣について教えてください!!
- ・都道府県穴埋めゲーム
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
漢字説明
-
テレビ番組でよく芸人宅に入っ...
-
女芸人さんが面白くない(と言...
-
水芸のしくみを教えてください
-
なぜ芸人は・・・
-
関係ないから~♪関係ないから~...
-
若い頃の芸能人に恋
-
小嶋美紅
-
8時だよ!全員集合で志村が歌っ...
-
吉本芸人の男女比率(男女平等...
-
名字が漢字で名前がひらがなの...
-
ケツアゴって欠陥ですか?ケツ...
-
友達から遊びに誘われない人の...
-
宮下草薙の草薙はかわいいと思...
-
お笑い芸人ってモデルや俳優レ...
-
自分のお笑いネタで笑わない方...
-
面白い韻踏んで欲しいです。8文...
-
小田急線について
-
吉本系の芸能人が 「師匠」 ...
-
南京玉すだれはどこで手に入る...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
漢字説明
-
水芸のしくみを教えてください
-
関係ないから~♪関係ないから~...
-
ファンが有名人に「一緒に写真...
-
女芸人さんが面白くない(と言...
-
次長課長の井上さんの変わり様
-
名字が漢字で名前がひらがなの...
-
MBSのごぶごぶで収録日はいつな...
-
オーバーオールの似合う芸能人...
-
「二瓶」という姓について
-
話の最後に言う「チーン」
-
近くに住んでいる芸能人います?
-
似ている芸能人
-
デブの男性芸能人・有名人教え...
-
ジョビジョバ
-
鈴木福君は童貞だと思いますか?
-
なぜ女性の芸人は面白くないのか
-
みのさんについて
-
instagramで芸能人の投稿にコメ...
-
「なーなーななななななななめ...
おすすめ情報
宮下って人が、どう言う人かわかりません。
最近は、ブサのレベルも上がりましたね。
そこは、カミナリのあの人と共通してますね。
あー言う男性は昔は苦手でしたが、今は可愛く思えてきますね。山崎賢人レベルだったら気をつかって顔を見るのもイライラするけど、彼くらいのレベルならば、ストレスを難なくぶつけられることができそう。器が大きければね。
あんまりイケメンに慰められると、あんたはいいよね、顔がいいから悩みないしって思っちゃうんですよね、落ち込んでる側からすれば。眩しすぎるもの。年配人には理解されないけど。だからと言って、ジミーやクロちゃんやバナナマン日村やアインシュタイン稲田やナダルやアンガやニューヨークレベルは嫌ですけど。魂、抜けちゃいそう。