プリン+醤油=ウニみたいな組み合わせメニューを教えて!

以前にVLCでの音楽や動画の再生速度をコントロールする方法を教えていただきました。
何かの設定をすると、右下の音量調整スライドの左側にスライドが表示され、スピード調整が5%刻みでできるようになったのですが再度教えていただけますか。(パソコンを買い換えたのでインストールし直したのですがその方法を忘れてしまったので。)
ちなみに、10%刻みで調整するには、ホットキー ’[' 、']' でできます。

A 回答 (2件)

メニューの「ツール」に「インターフェースのカスタマイズ」で表示されるボタンを変えられます

一度設定をしたことが有るということで、設定場所さえ解かれば後できるだろうということで、以降は割愛します

解らなければ、改めて
    • 0
この回答へのお礼

ありがとうございました。
「インターフェースのカスタマイズ」の中は一応見ましたが、気が付かずにいました。改めて見てみますと「速度セレクター」を見つけ設定することができました。これで、オカリナの練習ができます。本当にありがとうございました。

マルチすんな

• 0