友人のことについてです。
先日のバレンタインの日、14日に、友人が、所謂友達以上恋人未満のような男性に、義理チョコじゃないです本命ですと一言付け加えて、渡したそうです。
しかし、そのことに対しては触れられずに、またどっか出かけようねとだけ言われたらしく、その対応でだいぶ悲しんでしまったようで、、、
しかし、どうやらその後もLINEでは絵文字もつけてくれてるそうで、何らそれまでとは変わりない?ようです。
私からすると、その友人もはっきり告白したわけではないからこそその男性もなんで言えばいいのかわからないだけではないのかな〜と思っていて、しかもその言葉を聞いてもしも友人に期待をさせたくないのなら、早めにその旨を伝えて、LINEもありがとうだけ言ったら終わらせるのではないかなと感じるのですが、、
これを伝えても随分落ち込んでいるので、皆様の考えも少しお聞きしたいです(>_<)