重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

こんにちは。
5年間お付き合いしていた彼氏とこのまま付き合っていくかどうかの話し合いをします。
一緒に住んでいたのですが、今は彼はホテル住まいになっています。
出て行く前の日に「明日しようね」と言っていたのですが喧嘩っぽくなりそのまま。
昨日少し会って話したのですが、彼はさみしくて毎日わたしの動画を見ているようです。(いやらしいのではありません)
正直好きという気持ちはありますが、お付き合いを続けていけるかどうかは分かりません。
もういいやと思ったり、嫌なことを思い出したり…堂々巡りです。
もし別れる事になってしまったとき、最後にハグぐらいはいいだろうと思っているのですがもしお互い止められなくなってしまったらどうしよう…という思いがあります。

このような経験がある方はいらっしゃいますか?
また男性からしたら最後にしてしまった場合、男性からしたら全く未練はなくなりますか?
※セフレにはならない自信があります。あくまでも、最後です。

A 回答 (1件)

別れるか悩んでる人とするのは、すでにセフレです。

相手を思うならしない方がいいです
    • 1