お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 呼吸器・消化器・循環器の病気 昨日の夜に急に口の中が乾燥?喉が乾くわけじゃなくて口の中がパサパサになりました。水を飲んでも良くなら 2 2022/04/23 13:08
- 皮膚の病気・アレルギー 肌について 高校3年生の女子です。 1、乾燥肌 2、ドライアイ 3、ドライノーズ 4、口角炎 5、4 2 2023/08/27 23:34
- その他(メイク・美容) 下唇の乾燥について悩んでいます。 1週間ほど前から下唇の乾燥があり、昼も夜もリップクリームを塗って保 1 2023/04/12 09:17
- 皮膚の病気・アレルギー 唇が焼ける様な痛みを感じていて、痒みもあり困ってます。 三週間前ぐらいから唇がよく乾燥する様になった 2 2022/09/20 21:08
- 皮膚の病気・アレルギー 肌悩みですとても困っています 3 2023/04/05 23:55
- その他(病気・怪我・症状) 唇の乾燥?が気になります。 ここ1~2週間ほど、ずっと唇の乾燥や縦じわが目立ち、粘膜との境目が気にな 4 2023/05/03 23:29
- その他(病気・怪我・症状) 起床した時、目と口の中が乾いてるのは普通ですか? 今までそんなことがなかったので不思議です... 唇 1 2023/04/28 11:47
- その他(メイク・美容) 画像わかりづらいですが、瞼が片方だけ乾燥してしまっています。 アイテープを使ってるんですけど、痒いと 5 2022/06/01 09:11
- スキンケア・エイジングケア 唇がとっても乾燥していて悩んでいます… ニベアの高保湿リップを持ち歩いていますが 乾燥がとっても早く 2 2022/12/29 08:39
- 性病・性感染症・STD 唇の上がカサカサして痒いです 触った感じプツプツしてるようにも思うんですが… 唇ヘルペスですか?いき 1 2022/06/07 05:35
今、見られている記事はコレ!
-
ピンとくる人とこない人の違いは?直感を鍛える方法を心理コンサルタントに聞いた!
根拠はないがなんとなくそう感じる……。そんな「直感がした」という経験がある人は少なくないだろう。ただ直感は目には見えず、具体的な説明が難しいこともあるため、その正体は理解しにくい。「教えて!goo」にも「...
-
人間関係の構築こそ、スタートが重要!新しい環境でよい関係を築くためのコツを紹介
新生活は何かと不安になる要素が多い。中でも心配の種となりがちなのが、人間関係ではないだろうか。最初につまづくと、それが後々まで影響してしまうこともある。「教えて!goo」にも「上京の際に質のよい新しい人間...
-
占い師に聞いた!コロナ禍による相談内容の変化や上手な占い活用術
新型コロナウイルスの流行という未曽有の事態で、多くの人が未来に不安を感じているだろう。今後についての助言を求め、占いに訪れる人も増えているようだ。「教えて!goo」にも「最も信憑性がある占いって何ですか...
-
話題の「マンダラチャート」で目標達成?すぐできそうな活用法を専門家に聞いた!
達成したい目標があるとき、皆さんはどうするだろうか。紙に書いて壁に貼ったり、逆算して計画を立てたり、取り組み方はさまざまだろう。しかし実際に目標を達成するのは簡単なことではないはず。「教えて!goo」に...
-
獣医師に聞いた。飼い犬を愛せなくなったら、どうすればよい?
大切な家族として迎えた愛犬。そうなるはずだったのに、飼い犬を愛せなくなり苦しんでいる人がいるという。「教えて!goo」にも、「飼っている犬を可愛いと思えなくなってしまいました」と投稿が寄せられていた。状...
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
日本に住むイスラム教徒への配...
-
男です。 パパ活アプリで女性の...
-
Amazon嫌いな人って結構います...
-
36歳ニートです。人生どうした...
-
恋愛はどうすれば上手く行きま...
-
旅費を全額出してくれたり、ご...
-
高校生でもヤる方法はありますか?
-
前にも投稿した内容です、神様...
-
現在賃貸の審査を受けています...
-
皆さん、主食は パンよりお米で...
-
知恵袋、永久利用停止になっち...
-
体育の時小走りをしたらポニー...
-
田中圭の奥さんって、永野芽郁...
-
子供が人のことをジロジロ見る...
-
53歳の独身女性について 生え際...
-
大学3年男子です。大学生活が最...
-
スクショってwifiが効く環境で...
-
父が死んで、弟に色んな権利が...
-
お酢の容器がペットボトルとか...
-
図書館によく通ったりする方は...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
唇の形が整っていると思う女優...
-
気の表面にあるこの唇みたいな...
-
唇の皮を血が出るまで剥いてし...
-
イケメンになれないとわかって...
-
小さい頃から唇の皮が、お風呂...
-
例え話が伝わらない
-
話している時に口をチラチラ見...
-
美容整形失敗→鬱ひきこもりで、...
-
小鼻縮小のダウンタイム
-
なぜ女性は顎がない人が多いん...
-
ガタイが良くて脂肪も多いよう...
-
しゃくれてるのがつらい
-
やはり菅田将暉さんは鼻整形疑...
-
鷲鼻がコンプレックスなんです...
-
プリクラですみません汗 私は顎...
-
なぜ外国人は顎が割れている人...
-
顔診断お願いします。 私は目が...
-
頬骨が目立つ タイトル通りなの...
-
顎がだるいです。なお仕方を教...
-
歯並びがすごい酷くて横からみ...
おすすめ情報