お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- 神経の病気 不感症について 18歳女です。 2ヶ月ほど前初めて性行為をして、その後も何度かしているのですが、未だ 4 2022/11/17 00:00
- SEX・性行為 女性に質問です。 手マンって本当に気持ちのいいものなのでしょうか? 手や唇で優しく触る方が気持ちよさ 1 2023/05/26 23:30
- 風俗 デリへルで働いて1ヶ月です。 一度クレームを入れられたことがあり(本番断ったり、ガシマンされました) 5 2022/04/08 11:52
- その他(悩み相談・人生相談) デリへル勤務です。 普段は気にならないのですが アトピー体質、不潔、臭い、話し通じない、いきなりさわ 6 2022/05/09 02:56
- SEX・性行為 彼氏とのセックスが気持ちよくありません。 お互い20代、彼の方が年上なのですが、なんというか、過激な 9 2023/06/22 21:37
- カップル・彼氏・彼女 彼氏のセックスが下手すぎで幻滅した。 彼とは7年くらい友達で最近今更ながら付き合うことになりました。 13 2022/06/04 05:14