No.4ベストアンサー
- 回答日時:
完治する薬はできません。
薬に効果があると言うより統計学的に薬使えば悪化すぐにはしないだろうとか改善計れるだろうと言う見解に過ぎないかと自然発症する病気ではないですし事実 精神疾患に限らず難病も大半人為的によるテクノロジー犯罪被害と推測してます
朝日新聞グローブプラスネットニュースにキユーバの外交官数名が体調不良、脳損傷がありマイクロ波兵器の可能性と音声送信が可能で数マイル離れたターゲットに焦点を合わせ照射でき加害者が照射量も調整できる内容が掲載してありました。 https://globe.asahi.com/article/11862586
他国の何処かの国でも日本のヤクザ暴力団とは別の悪意あり悪質な輩達が所持してると推測してます
この記事をフェイクと感じるのは仕方無いかと これらの兵器を詳細に知る善悪つく 専門家はいないに等しいから世の中には尚更表沙汰にならないだけかと察してます
ターゲットをどう耐え難い苦痛にし人生奪うかによりその身内やペットの被害濃度も全然違います
他人を不幸に陥れ人生奪い快楽を得興奮を凄く覚える輩達で鬼畜欲も貪欲で分かりやすく攻撃を受けた瞬間は恐怖だけで無く君悪い人間性で理解に苦しみ自然と身震いもしました
キューバの外交官数名が体調不良や脳損傷がありマイクロ波兵器の可能性をあげた記事の説明がありました
https://wpb.shueisha.co.jp/news/politics/2018/09 …
私は分かりやすく攻撃を受ける1カ月前に若い女の集団に至近距離で暴言吐かれ写メされたのが恐怖と不安の始まりです遠隔で本性微塵も隠さず分かりやすく攻撃されたからこれが事実と断言できます
物理的に兵器を使い遠隔にもネット上でも陰湿で執拗に攻撃はきます。ネットは嫌がらせです例えば耐え難い苦痛の長文の日記を消去や改ざん幾度と無くこの内容を投稿すれば即消去されますヤフーニュースのコメント欄に投稿しましたとなるが確認しても見当たりません無駄な時間を費やさせる目的が大きいと考えますが門前払いかディスるかスルーする反応だから撒かせてる訳です僅かな時間を与えて
マイクロ波兵器(遠隔でできない攻撃は無い)と精神工学兵器(人間の脳をハイジャックし加害者の都合良く操作する)を鬼畜貪欲残虐残酷私利私欲な塊りでしか無いヤクザ暴力団が大半一般人になりすまし鬼畜貪欲を満たす犯行を実行してます
インフルエンザのように解明できてなく説明できないがあらゆる仮説で原因を固め病理検査はないが同等扱い医師の主観偏見で容易く強制入院や多量投薬可
自然発症する癌や脳梗塞や視力低下等も容易く人為的に攻撃できます
悪意あり悪質な輩達はヤクザ暴力団に限らず病気等の治療薬では無く私利私欲な研究開発に力を注ぐ可能性は考えられるかと
遥か遠く彼方の宇宙では無く人間の人体実験の研究は容易いです。非人道的な実験を幾度と無く繰り返した事例も無い訳では無いかと
私は長い間意識無く加害者の都合良く動かされてました他は省略しますが
犯人達が耐え難い苦痛の現実を与える時だけ意識戻されただけです
だから分かりやすく攻撃を受けて以降は自分が何を考え何してたかだいたい覚えてます
と言っても睡眠はつまり意識失ってる時は心身休養でなく暗示催眠をかけたり夢を通してのシュミレーションでしか無いです
No.5
- 回答日時:
以下の説明から私は全否定しますが臨機応変の対応が無難では無いかと思いました
神や仏やあの世や輪廻転生等は人間が困難から生きる希望を失ったりし迷った時に心の救いを拠り所として想像させた存在にすぎ無いかと
輪廻転生とか信じてたり有れば良いのにと考えてる人間の方が死に対する恐怖は軽減できるかと
臨死体験は三途の川や死んだ身内がおいでとしたりまだ来ては駄目と言って追い返したりですか?触られた感覚もできます触覚の攻撃が手で無くてもマッサージ機のような感覚も可能です叩く蹴る殴るそう全て可能です
死んだら無になります。死後の世界はありません
脳波があり昏睡状態でも脳は夢を見る事は可能なのかも知れません
何故人間が夢を見るかは解明されていなく脳が整理整頓処理をしてると片付けてました。夢の科学的医学的な視点からも殆ど解明もまだされて無く脳は未知だと結論づけてましたテレビで
以下の兵器は信じ難いですが思考盗聴や音声映像送信また触覚等全てあらゆる攻撃が可能です
暗示や催眠をかけれます夢も加害者がみせたい内容をドラマのようにもみせれます。夢か現実かも加害者が調整できます。夢の中では加害者と察してるのは一般人と感じるパターンもありました
幽霊を見たと言う方がいますしかも友人数人同時に同じ映像をこの兵器を使うと可能です
世の中の反応をみて楽しんでるだけかと後個人は血の気が引く程恐怖や不安も覚えます
私も1度だけ子供の頃見ました白装束を着た若い髪の長い黒髪の女性が野菜を音をたてながら切ってましたありえないと考えたが何度瞬きわざとしっかりしてもハッキリとその女性の姿があり続け消えないのでした
何か怖いと感じたが見間違いか気のせいかだと自分にいいきかせて片付けました