A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.2
- 回答日時:
入れたまま朝立ちしてる?
その間に萎えてるだろうし、
2人の人間が寝ている間ずっと同じ体勢でなんかいられないでしょ。
そこは彼氏の虚言か、あなたが勘違いしてるか。
単に朝目が覚めて、
無意識の相手とヤってみたい、
ヤられながら目覚めたらどう言う反応するだろ?
とか、エロ動画やエロマンガ的なシチュエーションを楽しもうとしたんでしょうね。
好奇心旺盛で欲求を満たすことが優先してるような男ならあり得る行為でしょうね。
逆に自分が寝てる状態という設定の方も体験したいと思ってるでしょう。