No.9ベストアンサー
- 回答日時:
まず貴女が中にいるのに戸締まりをしなくて平気な人が貴女を愛してるとは思えません。
とにかくすぐに鍵を取り替えましょう。戸締まりをしないのは危険過ぎます!

No.11
- 回答日時:
喧嘩したんですか?
そうじゃないならほっときゃ何か言ってくるでしょ。
疲れる旦那さんですね。気にせず何か美味しい物でも食べて過ごしてください。気にしたら自分が疲れるだけです。
全く無視も微妙だから、一言だけ「怒ってるみたいだから、何かあるなら言ってね」だけLINE入れておけば良いと思いますよ。
No.10
- 回答日時:
そこまで怒っているのに理由を知ろうともしない、知りたくも無い、相手を心配するより、戸締まりの自分の心配。
貴女の愛情って素晴らしいですね。
妻が出ていっても放置や鍵を交換しても良いのでしょうか?
貴女は何も出来ないと思うのでなにもしない様にしましょう。