重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

マッチングアプリで、マッチングしたの男が、一方的にお前しかいないといい、自分でアプリを退会したくせに(その後はLINEでやり取り)私はタイミングを見てこの人とお付き合いしたいと思ったら退会しようと思ったけど、その マッチングした男性は、再入会をこっそりしていて、私がその人が退会したからと思いブロックしていたのを、その男が気づき逆ギレされました。 ってか、君のために辞めたとか言っておいて一日もたたないうちに別アカウントで再加入し、気に入った女の行動を監視してるとか気持ち悪いのですが皆さんどう思いますか?
50代後半の親父が、こんなこと言い出すなんて男らしくもないし、蛇みたいな性格の男だなとおもいました。とにかくねっちっこい。

A 回答 (2件)

マッチングアプリ使ってる人達はそんなもんでしょ。

普通に彼氏、彼女が出来ない人の集まりなんだから。
まともな人と付き合いたいなら、マッチングアプリにはかかわらない方がいい。
その時点でなにがマッチしているのか?ですよ。
マッチングの意味もなにもないよね
    • 2

>皆さんどう思いますか?

あなたも同類。

一緒にされたくなければ深く考えずさっさ切り捨ててください。
    • 0
この回答へのお礼

LINEもブロックしましたけど。この人とはもう切りましたが。この人のやり方気持ち悪くないか?おかしくないか?という話ですけど。