女子です
好きな人のインスタのDMの既読についてです!
なんか、DM送ったらすぐに既読がついて話ができます(笑)
DMを彼としたのは1週間前と今日です、、。
面識は友達つながりで一応あります
話したことはありませんが(
彼からはまだ質問されたことはありませんが
語尾に笑があることが多かったり
頑張ろ、とかおつかれ、とか、、、。
今日はテストの話題で少し笑えたかなって。。。
そこであったことなんですが、
1つ文を送って続きを書いていたら既読がつきました。
そこから数秒続きを書いて送ると
十数秒くらいで返信が返ってきました。。
興味とかない人にでも即レス(?)しますか?
A 回答 (3件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.3
- 回答日時:
興味がなくても釣れそうだから即レスでアピールするってこともあると思うよ。
「私にすぐ返事してくれる!」って心地よく思わせるために。
そうじゃなくても、それだけスマホに依存した生活をしているってことも考えられるけどね、
人間性が心配。
No.2
- 回答日時:
うーん。
その人の性格によりますが、誰にでもその態度をしていればまた話しは変わります。でも、主様だけにこのような返し方をしているのであれば脈アリですね!!みんなにしてる場合、匂わせの場合があります。ご注意を!