異性との寝落ち通話についての質問です!
最近、気になっている異性の方がいて夜になると通話をよくします。
いつもは、眠くなったら「眠いからねよう」と言って切ります。
しかし、大学の関係で徹夜の日が続いたのもあって、ある時通話中に寝てしまいました。
朝になってLINEを見ると「すーすーって寝息が可愛かった」と言われ、寝息って可愛いの?と疑問を持ちました。
すーすーって喋ってるんですか?息だから喋っているんけではないんですかね?息の何が可愛いんですか?
思い返すと、元彼などにも言われたことがあったのですが、今更聞けないし、、
寝息が可愛いと思う方に是非聞きたいです!
教えてください!