No.3
- 回答日時:
Apple IDがあって、そこにサインインを今している。
ログインですね。サインアウトとはログアウトのこと。
つまり、アカウントから離れること。
この操作では、何も変更されることはありません。ただし、アカウントを削除してしまったり、初期化してしまうと、アプリデータも消えてしまいます。
初期化は、あなたがiPhoneを手に入れた時に戻すということです。
AppleIDにPC情報を登録した(された)から、表示されているのだと思います。
そのまま、進めば、「アカウントから削除」できます。
回答ありがとうございます。
今現在使用しているiPhoneの「設定→AppleID」の部分に、以前使用していたiPhoneも表示されており、そちらはもう使用しないので現在使用しているiPhoneから削除してしまいたいのですが、その場合は「設定→AppleID」で、以前使用していたiPhoneを選択し、「アカウントから削除」といふ部分を押せば良いのでしょうか?
分かりづらくてすみません。この部分が調べても分からなかったので、教えて頂きたいです。
No.2
- 回答日時:
サインアウトはその前にサインインされたものを抜け出すことです。
サインインとは登録されているあなたのIDでパソコンのWindowsにまたはクラウド上のWindowsにアクセスすることです。あなたは事前にMicrosoftに自分IDを登録されたはずです。これによりあなたはウェブ上のインターネット上のマイクロソフト社の全てのサービスを受ける事ができます。普通毎回パソコンをシャットダウンした後サインインされているはずです。一方初期化はパソコンへの操作を意味します。今までインストールした(読み込んだ)アプリや文書を破棄します。パソコンを更の状態に戻すことです。パソコンに重大なトラブルが発生した時以外はしません。それまで入力したものが廃棄されますので初期化するのは注意してください。サインアウトは日常の操作ですのでサインインとセットで覚えて置いてください。お探しのQ&Aが見つからない時は、教えて!gooで質問しましょう!
似たような質問が見つかりました
- iPhone(アイフォーン) iPhone初期化について質問です。 クイックスタートで新しいiPhoneに移行した後、 旧いiPh 1 2022/10/24 10:56
- iPhone(アイフォーン) iPhoneについて 中学2年です。 今お父さんのApple IDで自分のiPhoneを使っています 1 2022/06/27 19:23
- iPhone(アイフォーン) iPhone初期化について質問です。 親から使用時間や勝手にアプリをインストールできないように規制が 2 2022/08/21 11:52
- iPhone(アイフォーン) 古いiPhoneを初期化して他のApple製品異なるAppleID で使い始めました。 自分でファミ 1 2023/05/05 13:24
- iCloud Apple Watch とiPhone のカレンダー同期 1 2022/12/09 22:12
- iCloud バックアップが完了したあと、機種変更前のスマホ、リセットしていい?? 1 2023/02/07 14:44
- iPhone(アイフォーン) AndroidからiCloudへ 5 2022/12/06 22:30
- iPhone(アイフォーン) iPhoneに詳しい方に質問です! Appleのパスワードを忘れてしまって強制初期化をしたいのですが 1 2023/01/31 22:09
- iPhone(アイフォーン) 以前使っていたSIMカード抜いた状態のiPhoneの 写真アプリの中のデータを一括削除して 『最近削 2 2022/05/20 03:00
- iPhone(アイフォーン) iPhoneの設定を開き、1番上の自分の名前の所を開くと自分のApple IDで使用しているデバイス 1 2022/03/28 21:18
おすすめ情報
デイリーランキングこのカテゴリの人気デイリーQ&Aランキング
-
2台目のプレステ5について教え...
-
ネットワークに詳しい方教えて...
-
至急!至急!いつも通りNetflix...
-
親子で共有していたAppleIDを別...
-
彼氏のLINEが消えました! 先日...
-
LINEに使用している電話番号を...
-
Wordを開くと、前に編集してい...
-
サンダーバードメールのアカウ...
-
承っておりません。 ↓ できませ...
-
Thunderbird 開封確認
-
スマホでしか検索していない商...
-
PS5のアカウント二つありアカウ...
-
POOLからスマホへ写真を移す手...
-
高3女子です ローターやバイブ...
-
line 同じ名前を使われている!
-
toon blastで、最初から始める...
-
このアプリは、何回通報された...
-
会社のパソコンなんですが、 退...
-
同じiCloudアカウントでログイ...
-
質問なんですが、、前の携帯でI...
マンスリーランキングこのカテゴリの人気マンスリーQ&Aランキング
-
2台目のプレステ5について教え...
-
PayPal 期限切れ メール
-
PS5のアカウント二つありアカウ...
-
PS4で別アカウントにデータを移...
-
ネットワークに詳しい方教えて...
-
親子で共有していたAppleIDを別...
-
LINEに使用している電話番号を...
-
彼氏のLINEが消えました! 先日...
-
承っておりません。 ↓ できませ...
-
どうしていけないのでしょうか?
-
高3女子です ローターやバイブ...
-
Thunderbird 開封確認
-
質問なんですが、、前の携帯でI...
-
PS4のNetworkのサインインにつ...
-
PS4から5にデータ移行しようと...
-
学校のタブレット
-
STEAM 間違えて別のアカウント...
-
会社のパソコンなんですが、 退...
-
プレステ5でのEAアカウントの作...
-
マイクロソフトアカウントを作...
おすすめ情報