A 回答 (5件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
男こごろで 答えると、そう貴女がいったら、
やっぱりそうかって内心で思い、好きだよっていうよ。言わないと出来ないから。。。
本当に他の異性の影だとか気にしたら、嫌われるんじゃないかな?って言えないでしょ?
どうせ 携帯はしっかりロックしてあるだろうし その人が特定の女性がいないってことは、
多数は候補者 同じような人は確実にいますよ
その人に言うならば、「硬い女じゃなぃけど、遊びで終わる関係は時間の無駄だから 付き合ってもないのに 家に誘う人嫌かも」親とか居ればまた話しは別だけどって」って突っ込んでやったら?もう最初っからかけにでで、その男の本質 メッキを剥がしてやりましょっ。
本気なら、貴女の不安なような事はしないし
疑われてることにも怒ることはしないはずです。
男の本能 可愛いから、とりあえず抱きたいって男は、付き合っても 飽きてこれば別のドキドキする女抱きたいってなりますから。クソ男じゃなくても、そんな男いますからね。
後で後悔するより、最初に後悔のほうが まだマシです。そんな好きになる女の為に性の我慢もできぬような男は、妻になって妊娠して エッチが出来ないときに、必ずやらかしますから。
そういう男は、女の敵と学習しましょう。
そんな男は、適当にご飯デートとドライブ連れてって いいムードつくれば、すんなり抱けれるって勘違いして、男同士で話題のネタにされますからね。男の裏なんて、そんなもんですよ。残念なことに。年齢が若ければそれはあります。26歳〜36歳くらいまでは。売れ残りの男は、クレジットカードの借金持ちか、キャバ嬢にハマってるか DV気質で女に逃げられ 1人のほうが楽だと選んで 1人かのどちらかです。基本 女に縛られたくないっていうのが多いです。どっか責任をちゃんととってくれる男の血液でいえば、
ダントツO型の男なら、色気とかはなくても、ダメO型でなければ、最高でしょう。A型は、どの女も彼女との境目がない。B型は、女遊びをスポーツみたいな感覚でやっちゃいます。ABは変わりものですが、仕事はコツコツがんばりお酒のむとお喋りになるので、酒さえ飲む癖がなければ異性関係は、あったとしても、あまり羽目は外さないでしょう。その人は話しを聞くぶんにはA型っぽく思えますが、違ったらハズレってことで。 ようは、浮気を選択肢に入れてない男がいいです。俺にはアイツがいるから、浮気は出来ないって思う男は、そう思ってる間 我慢しているので、いずれはやるでしょう。選択肢にはいってない男は、何かあっても、あなたと向き合い関係を上手くさせる為に考えてくれるでしょう。
どっか将来の旦那にするなら、安心できる信頼できる男がいいですよね。女経験人数の1人にされるなんて、まっぴらって思えればいいですが、
いい男だと抱かれてみたら、どうなんだろう?とか気持ちいいってなると、誠実さな考えは出来ず相手の言いなりな関係でズルズルいくので。
よおーく考えて、今くらいですよ、そう言うしっかりした事を相手に忠告させるのは。
浮気したら、捨てられるだろうなって思わせるも、やれたら捨てられても短くても いいから嘘つくやつもいるからね。 いつも、数回デートしたら、家に呼ぶんですかwって冷やかしてやるのもいいですね。どちらにしても、断りのLINEもしなくてもいいかも。それで空気読めない未熟者なら、人の心も気遣いできないでしょうね。
No.3
- 回答日時:
行かないほうがいいですね。
曖昧な関係にさせるとおもいますよ。 うちらって付き合ってるのかな?って 当たり前じゃんってな言い方されるがオチでしょう。仮に一度もいかないで いたら、相手は自分に警戒されてるなって すぐ気づくとおもいます。ノリがわるければ、連絡も減って 減ったことにあなたが 気になりだしたら、終わりでしょう。 釣った魚に餌はやらず。いつでも来たらいいって言ったし そのうち抱かれたければ 来るだろう的なwその手の男に 一時的な感情で体を安売りするのは勿体ないですからね。今期のがしますから。まともに結婚まで行けそうな男えらばないとね。誰にでも いつでも来たらいいって慣れてるとおもいますよ。