重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

病院の見学にリュックはまずいですかね?

A 回答 (6件)

何故病院見学…? 今は病院の入院病棟はコロナウイルスの影響で施錠されてて本当に用事がある人以外は面会禁止だよ?

• 0

は?コロナ渦で病院見学?

リュックだろうがランドセルだろうが マズイだろ
    • 0

そもそもこんなご時世に一般の見学を受け入れている病院ってあるの?

ワシの行きつけの再性買病院は、一般病棟への入院患者でも家族でさえ面会出来ませんが。
    • 0

両手があくのでメモが取れるから便利です。

肩掛けのショルダーバッグがあればすぐに資料が取り出せます。リュックなら後ろに気を配りましょう。
    • 0

質問者さんは誰なのですか?

この状況下でどのような名目、どのような目的で、何をしに行くのですか?

その上でリュックは必要ですか?邪魔になりませんか?それ以外はないのですか?

諸々と考えた上で、他人に聞きたい事があるのなら、もう少し全く状況がわからない人たち向けに文章を考えてください。
    • 0

荷物検査なんてしていませんからね 中に何が入っているか分かりませんからね

• 0