No.6ベストアンサー
- 回答日時:
彼女が好きすぎて勃たないということはあるのでしょうか…?
↑
あります。
好き過ぎて興奮して、血が頭にだけ
周り、チンポの海綿体に流れる血液が減少する
のです。
また、何かいい方法はありますか?
↑
慣れるしか無いんじゃないですかね。
AVの男優って凄いなあ、と思います。
何十人もの人間が見つめる中ですよ。
ライトも煌々と輝いている中で勃起
させるんですから。
私は別にできなくても大丈夫ですが、
落ち込んでる彼を見ると辛くなってしまいます。
↑
落ち込むのは、恋人に対して申し訳ない
と思うからです。

No.5
- 回答日時:
心因性インポテンツだわな。
落ち込めば落ち込むほど深みにハマるからね。インポテンツは。くんにで私はいけるからくんにしてとでも言って、彼に勃起させなきゃの心理のプレッシャーをかけないことが大切です。たたせなきゃ、うまくいかせなきゃ、この心理がまずいんです。彼氏はあなたを思い浮かべながらオナニーしてるはずです。その時は完全硬直してるはずです。No.4
- 回答日時:
> 彼女が好きすぎて勃たないということは
>あるのでしょうか…?
ないです。食生活や体調の問題です。
ミネラル不足だと思います。
青魚やごま、ごま油、ミネラルウォーター(外国)などを
取るのが良いです。
オナニー過ぎるとミネラル不足になりがちになります。
個人差にもよりますが、成人男子の精巣に精子が溜まるのが、3日くらいになると聞きます。
No.3
- 回答日時:
有ります。
あります。最初に恋をすると、sexより、相手の清楚さに圧倒され、寧ろ、彼女を神格化したくなります。
しかし、貴方と同様に、彼女も人間で有り、並の欲望も、有している、唯の人に過ぎません。