重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

風俗をしてます。指名のお客さんがおもちゃなど持参してきて使いたがるのですが、もし、おもちゃに精液を塗っていたり、ローション、かん腸液に精液を混ぜてたりしたやつをプレイに使われ、膣にいれられたりしたら妊娠するのでしょうか?妊娠しないならおもちゃの持ち込みとかはオッケーしたいのですが、妊娠可能性があるなら持ち込み禁止にしようと思って判断がまよってます。  

上記の行動で妊娠可能性ありますか?

A 回答 (6件)

全部ゴムつけてしか使用できなくすれば最悪は防げる。

まあそういう事をしてくる人は店に言うとか。
    • 0

絶対辞めた方が良いです。

精子で済んだらまだしも麻薬とか塗ってこられたらさすがに抑制できないでしょう。
風俗に来る客自体ちょっと変な奴なのにそれに加えてそんな事いう人は人殺してるくらいの目で対応しないとダメですよ
てゆうか多分もう殺してます
    • 0

客が持参したおもちゃ(バイブ等、と推測?)を貴女の陰部に挿入しようと

するなら事前に決まり事ですから洗浄させて頂きます、とはっきり伝えるべきでしょう。

「感染症防除の為」
と言う条件が決められているのです。
と客に伝えるべきで拒否の場合はお断わり・・・で言い切るのが当然だと思います。

如何でしょうか?・・・
    • 1

妊娠するかどうかで言えば可能性は低いでしょうが、雑菌が繁殖してると思いますので細菌性膣炎などになりかねません。

おもちゃは清潔感に洗ってから使った方が良いです。

余計な事かも知れませんがおもちゃを持参って、お店でレンタルする料金やオプション料金をケチっているって事ですよね?そのようなお客さんは後々トラブルになりかねませんし、それらを払わなくて済むから貴方に通っているだけだと思います。せめてオプション料金をとりましょう。
    • 3

基本は止めた方がいいです。

お客様はドンドン過激な事を要求してきます。お店ではしない方がいいです。
お店で、認める場合は、店で用意して、清潔、除菌、消毒、管理しないとダメです。
    • 2

>上記の行動で妊娠可能性ありますか?

精子は空気や熱に弱いって知らないの?
不安なら見てる前でおもちゃにゴム装着すればいいんじゃないの
    • 0