重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

男性で本当にモテる人って、どんな人だと思いますか。

質問者からの補足コメント

• 本当に女性からモテる男性ってどんな人だと思いますか。

A 回答 (5件)

お金持ち。

安定人。

要するに今の世の女性は男と結婚しているのではなく、あれは形上。

女性に聞いてみなされ。

男性は選ばれたかのように錯覚する。

女性は、女性の本音と、そのからくりと、それっぽい演技を知っている。

女性に聞いてみなされ。
    • 1

「本当にモテる」がどういう状況を指すのかわかりませんが「お金や社会的地位が無くなっても一緒にいてくれる相手がいる」と仮定するなら

『優しくてしっかりした性格』『一緒にいて楽しい』『支えてくれるし支えたくなるタイプ』みたいな人柄に魅力のある人物かなと思います。
    • 0

自分軸があり、責任感がある人

• 0

20代~30代前半までに結婚してて奥さん一筋(モテるので女性が放っておかないが、浮気はしない)

友人の数は少なくいが、しっかり厳選されてて友人も人間性が良い男ばかり。目立たなくても、男にも女にも尊敬されてる。
    • 0

誠実で仕事熱心な人、公務員

大体若い頃からの彼女と結婚して行く………
    • 0