重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

学校で1人で弁当食べれるところってどこが思いつきますか?

A 回答 (8件)

普通に教室で食べればいいのでは。

場所変えると他のクラスメイトにすぐバレて面白がられますから、堂々と教室で食べた方がいいです。
私も最初は1人で弁当を食べるのが嫌で恥ずかしながら、個室トイレで食べた時期がありましたが、他の生徒にすぐにバレて、トイレで食べてると周りに言いふらされました。
なので、堂々と教室で食べてください。
    • 0

私はトイレの個室の床に座ってパン食べたり、立っておにぎり食べたりしてます。

弁当の時は相談室に自分の席があるので(教室と相談室に席があります。)
惨めですよね。
    • 1

外の植物園とか噴水があるところか校舎の非常階段

• 0

カフェテリアで不通に食べてます。

• 0

教室で音楽聞きながら食べてました。

• 0

自分の机の上です。

こそこそ隠れるからぼっちなんて自覚するんですよ。チャンと皆と同じ事して下さい。皆の仲間に入りたいんでしょ
一人で食べるから、他の人は、一人が好きなんだ。私達を無視するんだ。と相手にしないんです。それを虐めだとか、言うのは貴方がそういう事をするからです
    • 0

屋上!!

• 0

中庭

校門近く
使われていない部屋やスペース
    • 0