重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【解消】通知が届かない不具合について

好きになってしまったセフレにいつかまた会いたいです。
マッチングアプリでお互いセフレ目的で知り合った男性がいます。
最初の頃は向こうから「会いたい」と連絡があったのですが何回か会ってるうちに、急に「来月から忙しくなる」と言われ、最後はドタキャンされました。
その後もよく電話をくれたりインスタのストーリーを見てくれていたので、構って欲しさに私から「フォロー外して欲しい」と言ったらすぐに連絡が来たのでが、適当な嘘を付いてしまいました。
その後、更に「今何してるの?」と連絡してしまい翌日に「ごめん忙しくて」と返事がきて初めてフラれたことを認識しました。
愚かでみっともない行動だったと思います。
これ以上迷惑を掛けたくなくて最後は返事をせず連絡を絶ちました。
今は自分を磨いて、いつか「元気?」と連絡して会えたらいいなと思うのですが、一度冷めた女、しかも既読スルーした相手にまた会いたいと思うでしょうか。

A 回答 (3件)

なんの後腐れもなくヤらしてくれる存在になるなら会いたいと思ってもらえる可能性はあると思います。

彼女にして欲しいとかを出してしまうとムリかもしれません。
    • 1
この回答へのお礼

そこは理解しておりますので、セフレのまま会えればと思っています。

セフレは所詮遊び、貴方が夢中になっても叶わない。

• 0

何歳同士ですか??

• 0