最近、ナイジェリア人の彼氏の浮気が原因で別れました。
SNSで知り合って、向こうから猛アタックされ付き合い始めたのですが、最近は電話もめっきり減ってLINE最中でもしょっちゅう途切れるので、おかしいと思い調べたら他の女性に猛アピールでデートに誘っていました。(通話履歴もあったので、会ったりとかもしてたと思います。)問い詰めても、何もない心配ない、信じてほしいと言うだけです。
私の事を毎日、すごく愛してるとか、会いたいとか、それはもう甘い言葉を言っていたのですごくショックで今は毎日泣いています。彼は30代半ばで、もともとはラゴスにあった日系の自動車関連会社で働いていたのですが、昇進で関東にある本社に転勤になったそうです。なので仕事熱心ですごく真面目だと思っていたので本当にショックです。
向こうから猛アタックして本気にさせておいて、いざ付き合うとこんなに冷たくなるってどうなんですか。一概に言えないですが、ナイジェリア人男性の恋愛観はこんなものなのでしょうか。
すごく傷つきましたが、すごく好きだったので、もしかしたら間が差しただけかもとか、色々と考えてしまい、なかなかきっぱりと忘れることができません。どなたかどんな事でもいいのでアドバイス頂けますか。よろしくお願いします。
No.3ベストアンサー
- 回答日時:
ナイジェリア人だからというよりそれはきっとその人の人間性の問題だと思いますね。
そんな男はもう忘れましょう。
もし今夢中になっている女性がいたとすればそのうち飽きてあなたに甘い言葉をかけてまた戻ってくるか、もしくは次に行くでしょう…
最初の頃を思い出してください。あの時の彼の猛アタックを思い出してください。きっとそれの繰り返しだと思いますよ。おそらく彼は飽きたらポイの繰り返しをする人間なんです。
ちなみに日本には外国人にほいほいついく軽い女性も多いですし、ちょっと甘い言葉をかければ日本の女性はすぐに落ちるし、変な話すぐにやれるという事はもう世界中で知り渡っている事です…
気をつけてください。そして幸せになってください。
No.5
- 回答日時:
補足の矛盾に気付きませんか、書いてある事と逆の事を言われても付き合いますか、SNSとナンパって、そんなに違いがありますか。