A 回答 (4件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.4
- 回答日時:
その人が日頃から他の人ともどうゆう感じでやりとりしてるかわからないのでなんとも…ですが、少なくとも嫌われてはいないと思いますよ!!
ただ、深い意味はなく送ってる場合もあるので
こっちから探り入れたらどうでしょ⁇
No.2
- 回答日時:
無いとも言えないけど、スタンプくらい誰にでも送ってる可能性ありますよね。
付き合ってもいないのにキスのスタンプはちょっといやかな。あなたが好きなら、ちょっと思わせぶりなメッセージ送って反応みてみたらどうでしょう?