重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

彼女が僕の前で寝ることが結構あるのですが、寝てる時好きなことして良いのですか?彼女が僕の前で寝るってことは、自分を好きにして良いって遠回しで伝えてるようなものですよね?
彼女を抱っこしたり、髪の毛の匂い嗅いでみたり、胸モミモミしてみたり、一緒に寝たりしても良いですよね?

A 回答 (6件)

彼女の寝てるのは信頼、安心の印だけど、「何してもいいよ」とか「セックスしたい」の合図だ、とかはAV仕込みの男の勝手な勘違い。

信じない方がいいです。

たまにはそういう女性もいるかもしれないけど、全女性がそうじゃないです。
誰だって、気持ちよく寝てるところ起こされたら機嫌悪くなりますよ。
    • 0

彼女は貴男を全面的に信頼して安心して寝ているのです。

そんな事をすれば、何より大事な彼女の信頼を裏切る事になります。
余裕のある男は彼女の可愛い寝顔をみて、ホッコリするものです。
ガツガツしてはいけません。
ホッペにチューくらいで我慢しておきましょう。
    • 1

俺が彼女の立場なら、大事な睡眠時間を割込されて妨げられたら問答無用でパンチだわなぁ

• 1

正に、「自分を好きにして」のお誘いです。

「寝ている」のも恰好だけで、絶対に寝てはいません。
手を出してあげなかったら、彼女のほうが惨めになりますよ。
    • 1

無防備に寝るということは”好きなことしていいよ“という女性側合図です。

面と向かって私の身体好きにしていいよとは面と向かって言いにくいからそうやって無防備な姿を見せるのです。要するにセックスしたい合図です。いきなさい。
    • 1

そんなの彼女に聞くことです。

彼女がOKならOKだし、NGならNGです。
遠慮なく聞いてください。

他人に聞いたって彼女の気持ちがわかるわけない。
    • 2