重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

片思いしてる時に、最初は本気だったのに、
「まあ付き合えたらいいや」とか「世の中には他にも女の子いるしな」って思うようになってきました。

これって冷めてきているサインですか?

遊び半分で片思いしてるわけではありませんが。

前までは返信が来るのをすごいまったり、相手の返信を見て一喜一憂していました。

A 回答 (3件)

僕も今片思いしてますがそういう時がありました。

僕はその時自分で言うのもあれですが僕多少モテる方で告白されたのでその人と付き合ってはいませんが2人で遊びたいって言われたりしたので遊んだりしました。でも結局好きだったんですよね片思いしてる人がくそみたいな考えですが他の女の子と仲良くしたりしてみてはどうですか??そしてふとした時に考えてみてください。どっちがあなたの頭をいっぱいにしてるかそれで分かると思います。もしくはその片思いしてる相手ともっと触れ合ってみてくださいいつもより話すことを増やしたりそれであなたの気持ちは変わんなかったら冷めてきててもうすぐであきらめられるでしょう。
    • 1

冷めてるし、告白してもいない時点でそれなら恋というよりヤリモクだね

• 1

冷めているのだと思います。

片思いだからですよ。両思いになれば、気持ちも変わって来ると思います。
    • 1