No.8ベストアンサー
- 回答日時:
無いより良いのでは?
羨望の眼差しと思えば。
羨ましいです!バストの大きな彼女なんて!
見てる様で、違うトコロ見てる場合もあるし。
バスト、凝視してる様で、違うトコロ凝視してる場合もあるかも知れないし…。
それより、アンバランスな服装してると、凝視するかも?です。
No.10
- 回答日時:
仕方ないですね。
美人が注目されるように、巨乳の女性は男性の注目を集めがちです。
TVアニメに登場するヒロインって、昔は胸が大きくなかったけど、いつしか胸が大きく描かれるようになりましたから。
そのものずばりのエロゲームとか、18禁のエロマンガを見ていると、「ブラして服を着ているのに乳首が解るはずねーだろう!」「巨乳だったとしても、そのポーズで、胸がそんな形になるわけねーだろう!」って描かれ方をしていたりするのですが、利用者の男性に受けるように、胸を強調したくて、そんな描き方をするみたいですし・・・。
ちょっと前、「バスト信仰」が衰えて、男性の胸への固執が減ったなんてのをネットで目にしたことあるのですが、実際のところ、そんなに衰えてないってことでしょうね。
ちなみに、80年代の女性アイドル歌手って、事務所の方針で、巨乳であることを隠すように、着る洋服とかいろいろと指導されていたみたいです。
(まあ、TVに水着で登場すれば、隠しようがないわけだけど・・・)
「あの歌手の○○さんは、隠れ巨乳!」なんて言葉を目にしたものです。
No.5
- 回答日時:
ごめん(u_u)。
マジ凝視してしまう。
ダウン着ててもその膨らみがたまらない。
パイスラ(斜め掛けバックの紐を胸の間にかける)
パイ/ あれって俺の為にわざと見せつけてる?って思ってしまう勘違い男でした。
No.3
- 回答日時:
胸を張って生きなさい、これは今は亡き父が常々、口にしていた人生哲学でございますわ。
その事から、何時も周りの人々から乳を凝視されるのは立派な生き様をお示しでいらっしゃるからですわ。
私など、その境地に至る事など到底叶わぬ事。素晴らしい、実に素晴らしい事ですわ。
私、亡父に代わって貴女に言いたいです。是非、これからも堂々と胸を張り、その豊かな乳を素晴らしき人生観の象徴として迷える煩悩と欲得だらけの凡人共の範となり続けて頂きたいですわ!!
地球を救うのは愛だけではなく、乳もそうですわ!!