中学生です
高校受験する先輩が好きです
今年のバレンタインにチョコを渡したいなって思ってます
私立入試のあとにバレンタインデーがあります
公立入試も控えているのに告白は困らせると思ったので、バレンタインに告白はしません
受験応援って感じで渡そうと思ってます
コロナのこともあるので手作りではなく、市販のチョコです
相手が気づいてるかは分かりませんが、今まで匂わせとかアピールはしてきたつもりです…
でも一回、一緒に帰る約束を破られたことがあります、、
質問は、
①相手は受験生でも受験応援ってことでチョコ渡すのはアリですか?
もしあなたなら異性(女子)からもらって嬉しいですか?
②先輩はいつも誰かと一緒にいるので、放課後呼び出して渡したらいいですか?
教えてくださると嬉しいです