重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

電子書籍の厳選無料作品が豊富!

パソコンはあんまり得意じゃないので言葉足らずな説明で分かりにくかったらすみません。

PCで設定の画面から、アカウント→家族とその他のユーザーに行くと、家族の項目に私の親のアカウントが保護者として表示されています。どうやら、なにかダウンロードした際は親(別デバイスを使っている)の方に通知がいったり、ある程度アクティビティの履歴が見れたりするようですが、それは詳しくはどこまで見れるのでしょうか?
シークレットモードでの閲覧履歴、検索履歴、PCにダウンロードした画像の内容まで分かりますか?

親に直接聞けるなら聞くのが一番早いですが、そんなこと聞いたらああなんか見らたくないもの見てるんだなっていうのが分かっちゃうじゃないですか...見られたくないものの内容に関しては察してください。別に殺人映像とか児ポとか見てるわけじゃないので子供がそんなもん見るなとかの説教とかはやめてください。

回答よろしく願いします。

A 回答 (1件)

ほとんど親にみられると思ってください。

社会に出ると、会社にPC管理者がおり、管理されているのと同じです。
    • 0