重要なお知らせ

「教えて! goo」は2025年9月17日(水)をもちまして、サービスを終了いたします。詳細はこちら>

【GOLF me!】初月無料お試し

彼氏とクリスマスプレゼントはお互いゲーム買って一緒にやろうってなってました。
私が今年成人して、クリスマスプレゼントとか兼ねて高い香水買ってくれました。メインは成人祝いらしいです。
なので、今更なのですがクリスマスプレゼントを買おうと思うのですが、メインは成人祝いらしいのでそんな高いのじゃなくていいかなって思ってます。
おそろいのものを持ってないのでので、お揃いでなにか買おうと思うのですがそこまで高くなくていい案ありませんか?
何だったらお揃いでつけてくれる?って本人に聞くのはありだと思いますか?

A 回答 (2件)

そこまで高くない、の判断が人によって異なります。

せめて、大体いくら~いくらくらいを想定してるのか教えてくれないと。
    • 0

『お揃いでつけてくれる?』だと身につけるもの限定になっちゃいますよね。

それだとひとつ1万は超えちゃう気がします。成人くらいのカップルだとあんまり安い品物つけるの微妙ですよね。

予算がないならお揃いのマグカップとか靴下とかどうでしょうか。安く済ませられると思います。
    • 0