冝保愛子さんの霊との会話を信じますか?私は霊感が敏感な人ならできると思います。死んでも霊は漂っているという証拠があります。私の祖母が死んだときに棺桶の中の写真を20枚くらい撮りましたがすべて歪んで現像されていました。死んでも霊は漂うし霊が拒絶していたのだと思います。、成仏できなくてこの世に未練がある人は時々この世に出てくると思います。その霊の思いを感じられるる人は世界の何百万人に一人くらいはいてもおかしくないと思います。彼女は片目が見えなくて耳も難聴なので心の感覚が研ぎ澄まされていたと思います。よく虫の知らせというものがありますが似ていると思います。皆さんはどう思いますか?
A 回答 (6件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.6
- 回答日時:
今のテレビ業界では
なかなかできませんが
宜保愛子のテレビ関係の仕事は
ほとんどが
親戚だったか従兄弟だったか
身内のディレクターが担当していました
組織的な詐欺みたいな仕事をしていました
身内のディレクターがいれば
なんでも先に情報がもらえます
虫の知らせではなく
身内の知らせです
そこまでテレビで宣伝できれば
後は信者がいくらでも集まります

No.5
- 回答日時:
まず・・
霊が居るのなら 場所指定なんて必要ない・
祖先の全員が霊なのだから・・
それに 霊が まず 生きてる人間に対して何を伝えたいのか・は 恐らくは 自分の家族の事でしょうね・・
なのに そんなものを飛ばし 冝保愛子の言う事に 素直に答える・
そんな筈無いでしょうね・・
そんなものよりも 子孫の心配をし 子孫の名前や住所を伝える筈
そういった事が 一切無かった事から 嘘だとしか思えない
No.3
- 回答日時:
心霊系の話しは古来から世界各国で言われる事ですしあるんでしょうね
宜保さんができるのか?はわかりませんが
目と耳が悪いとココロが研ぎ澄まされる…?
そういう人も居るでしょうが、じゃあ全盲、ロウの人達は特別に研ぎ澄まされてるとでも?
心霊の話しは好きですが、盲やロウの人達引き合いに出すのは許せませんね
「ただ見えない、聞こえない」ってだけの普通の人達です
字が上手、右利き左利きくらいの違いですから特別扱いしないでもらいたいですね