No.6
- 回答日時:
>ん、違いますよ
>信頼の話ですよ
第三者から見たら、5:5で彼氏が浮気しかねない、そこばっか気になるという人は、彼氏が見ていない所で他の男性から声をかけられたら5:5の確率でついていく可能性があるんだろうなと思います。
彼氏さんを信頼できていないし、自分の気持ちも定まっていないんだろうなと感じます。
あなた自身が強くなる必要がありそうですね。
No.4
- 回答日時:
>断れるかどうかわからないから不安なんですわ
信頼できないなら、別れた方がいいのでは。
この先、歓送迎会的なものはいくらでもありますよ。
そのたびに病んでいたら、自分の身がもちません。
私なら、自分のために別れます。
信頼できてない=別れると言う考え
自分にはないからしないですけど
5:5だから悩んでるんです
そこばっか気にして手につかなくなるのが嫌だから
他に気をひくことがないかなーって思って悩んでるだけです、、
No.3
- 回答日時:
大学にもより謝恩会がないとこもあるので、どうなんでしょうか。
私の大学は謝恩会はなく、サークル無所属な人はひたすらに帰宅です。
仲間内で打ち上げをするとかならあるでしょうね。
私はサークル所属をしてたので、追いコン、卒コンとあり、オールでした。
異性絡みの心配?は彼によります。
オールで最後の学生生活となれば、はっちゃける人もいるので。
卒業式よりも就職先での心配の方がありますよ。
同期には必ず女子もいて、最初は同期皆んなで飲む機会が多いので、彼の意思がしっかりとしていれば大丈夫です。