電子書籍の厳選無料作品が豊富!

当方20代後半、付き合って4か月の彼氏がいます。「苺狩りに行きたい!苺好き?」と尋ねると、「うん好き」だけの返事。これって普通ですか?
気にしすぎかもしれませんが、普通「行こう!」とかそういうテンションで返事が返ってくるものだと思ってたのですが。
最近「会おう」と誘うのも私からのことが多いですし、なんだかモヤっとします。会うと優しいですし、楽しいです。付き合って3か月目で初めて身体を許しました。

ラインもお互い忙しいので1~2通ですが、一応毎日続いています。

ご意見ください!

A 回答 (5件)

男はヤレた女には飽きる。

手間暇かけなくなる。
今頃まだヤレてない、オトせてない女のケツを追っかけ回してるよ。
    • 0

一応男女で波があると思うけど好きの度合いの違いなんじゃないかな。

彼氏の方はもう落ち着いたけど、あなたの方の熱が安定してないというか、お互い狂おしいぐらいに好きな時はいいけど、冷めてくると、毎日LINEするのもちょいおっくうになるというか、デートの予定決める時とか、イベント時に何がほしいとか決める時だけでよくなくない?
まぁあと、旅行行く時の予定とか、普段の日におはようメールや、おやすみメールって必要?最初はいいんだよ、お互い恋愛に夢中な時とかは落ち着いたらそろそろいいかなって思ってしまう。
でも好きでなくなったとかじゃないんだ、たぶん、毎日そういうLINEするのって義務感みたいなのが産まれて逆に仕事感みたいなって正直辛いんじゃないかな?、彼氏、彼女って一緒の空間にいられるだけで安らげるとか、話しなくても顔を合わせて癒されるとかじゃないんかな?自分が年配の考えなんかもしれんけど、普段忙しいぶん、無理にLINEしたりしてると逆に疲れるし、気を使うから会う直前ぐらいから連絡取り合って気持ち高めていきたいみたいな。色々言ったけどたぶん温度差の違いだとおもいますよ。嫌や、どうでもいいなら、別れたり、放置するから。
    • 0

もう男女の仲ですし、思ったことは言ったほうがいいと思います。

• 0

私からしたら普通です

• 1

君と交尾し終わって飽きたんだ。

• 0