誰か詳しい方お知恵をお貸しください!!
OCNモバイルで料金未納になっていて、昨日の夜コンビニで支払ってきたんですが、まだ携帯がつながりません。
【詳細】
3月分の支払いが3/31までになっていたが、払うの忘れて、4/5に携帯が4gから3gになって通話もできなくなった。↓
その夜気づいてすぐコンビニで支払い完了↓
翌日の夜になってもまだ繋がらない。↓
友達に、自分の番号にかけてもらったら、「おかけになった番号はお客様のご希望により、しばらくの間止めております!」となった。
また、OCNのアプリで確認しようとしても、契約が確認できないとなる。
これはいったいどういうことなのでしょうか?
他に未納料金はないと思うし、あったら催促が来てると思うんです。。
誰か詳しい方教えてください。
A 回答 (1件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.1
- 回答日時:
こんばんは。
検索した内容ですが、
>お支払い状況の確認、再利用開始手続きに1日程度いただいております。ご利用再開はお支払いいただいた日の翌日からとなります。
4/5の夜に料金を支払い。
4/6に入金を確認したら、4/7以降に利用できるのでは?と思います。
https://support.ntt.com/mobile-one/faq/detail/pi …