A 回答 (7件)
- 最新から表示
- 回答順に表示
No.7
- 回答日時:
>複数ログインは不正じゃありません。
自分のアカウントを自分の端末で利用するならね
>きちんと教養を得てから回答をお願いしますね。
きちんとした質問しましょうね。
なんの利用制限か知らんけどキャリア制限ならWi-Fiでしか使えんでしょ。
初期化くらいしなさいよ
メルカリBANなの?
よくわからんわ
No.4
- 回答日時:
電気屋のパソコンでやれば良いのでは
利用制限食らうような息子の所業から改めたほうが良いと思います。
No.3
- 回答日時:
息子さんの複数アカウントとみなされて、利用制限になリスクはありますが、その場合はきちんと本人確認すれば解除されますから、その時になったら正しい対応を取れば問題ないです。
No.2
- 回答日時:
利用制限がどこからなのかです。
DocomoやAUなら、販売店に相談です。それ以外なら、問題ないです、気になるなら、初期化をして、スマホを初めから設定しましょう。
出荷時の状態になります。ただ、スマホのシリアルナンバーは、変わらないので、その番号に制限が付いていれば、難しいので、販売店に持ち込むのです。